Если нельзя уколы: безинъекционная мезотерапия на сыворотке Amie-sII

безинъекционная мезотерапияПроблемная кожа, обладателем которой я являюсь, нуждается в комплексном подходе. Пока не истребишь причину, следствия (акне, пигментация) будут появляться и появляться. Но когда с причинами уже более-менее разобрались, осталось помочь коже восстановиться. Питание и ускорение регенерации – вот что нужно ей в этот момент. В связи с этим я решила испробовать безинъекционную мезотерапию на пептидной сыворотке Amie-sII.

Почему не сделать обычную биоревитализацию или мезотерапию? Потому что проблемная кожа, которая изо всех сил пытается перестать быть проблемной, меньше всего сейчас нуждается в инвазивных вмешательствах. Ей и так есть что заживлять – воспаления и постакне, и добавлять к этому еще какие-либо проколы уже лишнее.

Пептидная сыворотка Amie-sII. Как мы все помним из школьного курса биологии, наша кожа – это орган защиты, и функция ее в том, чтобы ничего лишнего сквозь себя не пропускать. То есть, средства наружного применения могут воздействовать только на верхний слой кожи, и более ни на что. Чтобы «накормить» кожу полезными веществами, эти вещества приходится вводить инъекционно.

Однако есть и другое решение. Когда аминокислоты «разбиты» на наночастицы, то входимость их в кожу может быть увеличена. Именно на этом построено действие пептидной сыворотки, с которой делается безинъекционная мезотерапия.

Amie-sll

Основные компоненты сыворотки Amie-sII: аргилерин и растительный нанокомплекс. Сюда входят экстракты хризантемы, корня пиона, соломонова масла (тот самый антибактериальный и противовоспалительный эффект), лакрицы, наперстянки, кожуры мандарина, слезника, семян лотоса, лилии. Плюс к этому – ниацинамид, полипептиды соевых зерен, аденозин и бета глюкан.

Всё это призвано производить следующее воздействие на кожу:

  • уменьшение морщин;
  • отбеливание;
  • уплотнение;
  • улучшение структуры;
  • увлажнение.

Аэрограф. Честно сказать, я впервые столкнулась с использованием аэрографа в косметологии. Существует множество подобных процедур, где сыворотки и другие составы наносятся на кожу и под воздействием различных приборов (например, ультразвуковых или дарсонваль) внедряются в более глубокие слои. Здесь же всё просто: на хорошо очищенную кожу напыляется сыворотка, а затем под напором воздуха ее наночастицы буквально вдавливаются глубже. Для этого используют аэрограф, состоящий из воздушной кисти «Скин браш» с ёмкостью для препаратов, и воздушного компрессора.

мезотерапия аэрографом

Как делается безинъекционная мезотерапия? В данном случае делается и ощущается она весьма необычно.

безинъекционая мезотерапия, Amie-sll

  1. Подготовка кожи – очень важный этап. Чем лучше кожа будет очищена, тем меньше будет препятствий для проникновения в нее полезных веществ. Поэтому начинается процедура с демакияжа.
  2. Газожидкостный пилинг. В аэрограф наливают обычный хлоргексидин, и буквально промывают им лицо, как керхером. Это занимает добрую половину процедуры, но чистота должна быть идеальной.
  3. Нанесение сыворотки. С помощью того же аэрографа на кожу в 2-3 захода наносится сама сыворотка. Это очень тонкое нанесение, скорее даже напыление. Затем уже с большим давлением мастер проходится воздушной кистью по самым проблемным зонам – акне и постакне, пигментации, зонам вокруг глаз и губ.
  4. Массаж лица. Дополнительная стимуляция улучшения кровообращения и проникновения сыворотки в кожу.


Ощущения. Первое, что я почувствовала – холод. Струя воздуха с мельчайшими частицами жидкости под давлением упирается в кожу, и хотя все жидкости комнатной температуры, по ощущениям это мне напомнило криомассаж. В какой-то момент я даже испугалась, а не схвачу ли я простуду на кожу и не заполучу ли еще каких-то проблем с ней. К счастью, этого не случилось.

В целом процедура скорее приятная, особенно заключительная ее часть – массаж лица.

Эффект безинъекционной мезотерапии с пептидной сывороткой Amie-sII. Сразу после процедуры я выглядела жутковато: тональные средства отмыты, проблемы кожи обнажены, к тому же после воздействия на них струи воздуха кое-где они еще больше покраснели. А вот пигментация немного посветлела, как и сам тон лица.

Увлажнение сохранялось весь оставшийся день. По рекомендации косметолога я не стала перед сном умываться, чтобы не смыть остатки сыворотки.

безинъекционая мезотерапия, Amie-sll

Полный эффект от безинъекционной мезотерапии наступил на следующее утро. Кожа стала заметно более гладкой, светлой, многие проблемные места просто исчезли. Конечно, где были воспаления, там они никуда не делись. А вот постакне стали значительно менее заметными.

Но вот чего никакая процедура не гарантирует – так это отсутствия новых высыпаний. Проблемная кожа потому так и называется, что создает себе и ее владельцу новые проблемы постоянно, независимо от хитрых и дорогих процедур, которыми заживляли предыдущие. Так что через пару дней все равно у меня на лице кое-где появились «новости» в виде купероза и акне.

Авторы этой методики объясняют такую реакцию кожи тем, что в начале курса безинъекционной мезотерапии наступает обострение проблем. Кожа начинает активно избавляться от загрязнений, токсинов и бактерий, которые так долго «хранила», и на первой стадии это выглядит весьма неприятно и может даже напугать.

Как и любой подобный уход, безинъекционную мезотерапию нужно делать курсов от 3 до 5 процедур. Мне назначили только 3, так как моя кожа хорошо и быстро отреагировала на первую.

Достоинства: помимо хорошего эффекта еще порадовала возможность проработать зоны, которые обычно косметология обходит – вокруг глаз и губ. Здесь кожа очень тонкая, чувствительная и ранимая, поэтому чаще всего ее либо не трогают вообще, либо делают что-то отдельное, только для этой части лица. В данном же случае параорбитальную область обрабатывали так же тщательно, как и проблемы на коже.

Еще одно достоинство, которое многие оценят – безболезненность. Тем, кто боится уколов, такая мезотерапия придется по вкусу.

Возможность домашнего применения тоже есть. Аэрографы и сыворотка Amie-sII продаются, они несложны в использовании, и их можно приобрести для личных нужд.

Недостатки: безинъекционная мезотерапия с наносывороткой – дорогое удовольствие. Коробочка с сыворотками Amie-sII в 24 ампулы по 5 мл. обойдется в 32000р., а расход препарата через аэрограф достаточно большой. В салоне и того дороже – там еще за работу мастера возьмут. На эту сумму вполне можно сделать обычную биоревитализацию или мезотерапию.

Обычно столь быстрый эффект от процедур оказывается недолговечным. Так и в случае с безинъекционной мезотерапией. Уже через несколько дней моя кожа стала возвращаться в прежнее состояние. Поэтому либо этот эффект нужно постоянно поддерживать повторением процедуры, либо придумать что-то более радикальное – это уже на вкус и цвет. Лично я предпочитаю инъекционные методы именно за их эффективность и «прочность» результата, но пока с кожей есть проблемы, такие неинвазивные средства, как сыворотка Amie-sII, мне пригодятся.

Обсуждение: 4 комментария

  1. Сколько много узнала,не знаю есть ли у нас в городе эта процедура.
    А мезотерапия это чудесная вещь для красоты и молодости

    Ответить
  2. Елена:

    Добрый день, Ольга! С Вашего позволения, представлюсь вашим читателям и добавлю свой комментарий. Меня зовут Елена — руководитель отдела обучения и развития ООО «НаноАзия Групп». Очень приятно, что процедура Вам понравилась, а главное, что она принесла видимые улучшения. Хотелось бы немного добавить о минусах процедуры. Первое — то, что процедура — дорогое удовольствие. Это процедура LUXURY класса! Да она не дешевая, но в формулу сыворотки входят такие составляющие, которые стоят не дёшево, например, используется самый дорогой из имеющихся на рынке (1 кг– 2800$) Ацетил Гексапептид-8 (Argireline) — его концентрация в 1-ой ампуле составляет 25%. Это один из составляющих компонентов. Стоимость процедуры варьируется от 3000р. в зависимости от статуса салона красоты. Рекомендуется пройти курс, но количество процедур за курс будет зависить от состояния кожи! В большинстве случаев хватает 5-6 процедур. А коробка ампул действительно стоит 32000р., но в коробке препарата 24 ампулы — это на 72 процедуры. Если их покупать для домашнего использования, то вполне хватит 5 ампул для прохождения курса. Второе — эффект от процедур оказывается недолговечным. Дело в том, что с возрастом мы не молодеем и процессы, происходящие в организме замедляются — выработка коллагена, меланогенез, хромогенез, ухудшается иммунитет и защитные функции кожи. Что бы улучшить состояние кожи, эти процессы необходимо вновь запустить. Особое внимание уделяется проблемной коже. Видимые дефекты не достаточно устранить, их нужно вылечить! Что бы устранить купероз нужно укреплять стенки сосудов, тщательным подбором косметических средств или методик воздействия на них. Что бы работать с акне, нужно повышать иммунитет и защитные функции кожи, так как акне — это последствия нашей иммунной системы, которая реагирует на многие вещества бактериального происхо­ждения. Обнаружив их, иммунная система активизируется и запускает ответную реакцию — воспаление — этот универсальный механизм действует и в случае раз­вития акне. Имея подобные проблемы, не возможно их решить одномоментно — чудес, как известно, не бывает! А уход за собой — это долгий и кропотливый путь! Так вот, пептидный нанопрепарат — это многофункциональный комплекс по уходу за кожей проблемных зон, а так же антивозростной уход. Как работают пептиды? Пептиды — это сигнальные молекулы, которые способны проникать в самые глубокие слои дермы и работают на уровне ДНК. Т.е. именно они распознают уснувшие клеточки, будят и заставляют выполнять своё прямое предназначение, согласно своим функциям. Так же пептиды подтягивают за собой в клеточку и все полезности от экстрактов растительного комплекса, который питает, увлажняет, работает с пигментацией, повышает иммунитет, проявляет антимикробную и противо­грибковую активность. Что касается же инъекционных методов, я с вами полностью согласна — результат действительно более эффектный, хотя так же не долговечен. Инъекционные процедуры так же требует повторения (через 6-12 месяцев), имеют ряд противопоказаний и не работают с дерматологическими проблемами. Преимущества пептидного препарата в том, что он запускает естественные процессы и обладает накопительными свойствами, с каждым разом препарата затрачивается меньше, а эффект лучше! Эффект от процедуры так же длиться от 6-12 месяцев, в зависимости от состояния и особенностей кожи! А используя правильно подобранные уходовые средства между курсами это срок можно отодвинуть еще дальше! И к стате, прохождение курса терапии пептидным препаратом перед или после инъекций намного улучшает эффект от инъекций. Проконсультироваться и получить информацию можно непосредственно от меня! Здоровья и красоты вам и вашей коже!

    Ответить
    1. Елена Васильева:

      Здравствуйте! Я косметолог, купила аппарат и ампулы ,все очень нравится. Но есть некоторые вопросы : сделали процедуру клиентке с розацией в стадии ремиссии ,после процедуры все было шикарно ,на следующий день розацеа обострилась даже в тех местах ,куда препарат не наносили. С чем это связано и стоит ли делать эту процедуру ещё раз ? И второе : другой клиентке сделала ,на следующий день кожа стала шелушиться и сильно чесаться ,вопрос тот же )Спасибо

      Ответить
  3. елена:

    Добрый день, сколько сыворотки используется на одну процедуру наноазии? спасибо

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Женский блог — сайт о здоровье и красоте // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru