Как встречать год козы 2015

год козы
Новый Год 2015 – год козы, а точнее – зеленой (синей) деревянной козы (или овцы). Что нужно, чтобы встретить этот праздник правильно? Всё очень просто: нужно подумать о встрече Нового Года заранее! Образ, платье, макияж, маникюр, прическа, украшения для дома и праздничный стол – пусть всё будет идеально. Приступим!

 

Год козы. Коза – живность мирная и домашняя, посему и год ее следует встречать в уютной домашней обстановке в кругу родных и близких. Хотя, корпоративы и походы в гости, конечно же, никто не отменял!

год козыЦвета спокойные, без вычурности, желательно в украшениях, макияже и одежде придерживаться однотонности (не путать с монотонностью!): синий, зеленый, черный цвета идеально подойдут. Также могут быть уютные серый и бежевый, но лично для меня они недостаточно праздничные.

Я выбрала синий в качестве главного цвета для моего праздника, во-первых, потому что у меня в интерьере есть синие детали, а во-вторых – он мне идет (от скромности не умру)). Но чтобы не вышло перебора, платье все-таки будет черным, а вот мелкие детали – акцент в макияже, елочные игрушки, аксессуары и пр. – синие.

 

новогодний макияжМакияж в синих тонах – это, конечно же, акцент на глаза. Яркий, праздничный, необычный, но в то же время не пестрящий всеми цветами радуги. Для новогодней ночи идеально подойдет смоки айс. Такой макияж довольно сложен для самостоятельного исполнения, поэтому лучше обратиться к  визажисту, как я и сделала. Подробно о моем макияже и профессиональной косметике Atelier Paris, которая для него использовалась, можно прочитать в следующей статье.


 

 

прическа на новый годПрическа на этот раз не должна быть гладкой. Ничего официального, строгого или слишком экстравагантного. Простота и естественность! Это, конечно, не значит, что нужно явиться на праздник нечесаной, как только что с подушки. Это вполне может быть объемная прическа, но «мягкой» формы, с выбивающимися прядками. Очень подойдут прически из объемных кос, особенно под макияж более естественных, бежевых оттенков.

 

 

маникюрманикюрМаникюр в этом году – это полный полет фантазии, от простого и уютного френча до ярко-синих ногтей! Я выбрала тёмный лак с небольшим количеством синего декора – блестками и стразами. Он подойдет и к моему черному платью (и в то же время не сольется с ним) и к синим тонам в макияже.

 

 

интерьерУкрашения для дома в год козы лучше выбирать из натуральных материалов, например, деревянные, пусть они немного напоминают деревенский стиль. И пусть будет много цветов, в плошках или вазах – не важно, главное, чтобы они были живыми.

Мне в этом случае повезло: отделка моего дома деревянная, цветов в плошках предостаточно, ничего покупать не придется.

 

Новогодний стол в этом году особенный! Дело в том, что наша стройная козочка предпочитает растительную пищу, то есть на стол ставим овощи и фрукты (да здравствуют наши любимые мандарины!). Помимо того, что вы угодите хозяйке года, вам еще и не придется худеть после такого застолья! Скорее, наоборот – как встретите Новый Год со здоровым питанием, так его и проведете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Женский блог — сайт о здоровье и красоте // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru